Любовь пришла нежданно

Сергей Кормин
Любовь пришла нежданно -
Её давно ждала.
Она, как божья данность,
К тебе меня вела.

И вот она со мною.
В душе с тобой вдвойне.
С ней стала молодою,
Все мысли о весне,

О том, что долго буду
Парить с тобой  в Любви...
Есть счастье даже в буднях,
И нынче всё в нови.