Затрепетала звёздная завеса

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Затрепетала звёздная завеса.
Мир в ожиданьи, милые, застыл.
Небесного Огня коснулась месса,
Которую Всевышний сотворил.

И на земле творят, и над землёю,
И всюду, где Всевышний предстоит.
Душа пребудет вечной и живою.
Душа сияет, любит и творит.

29 декабря 2020г.