Новый год

Елена Молчанова 2
В соавторстве со Светланой Ахуновой.

С неба падают снежинки,
Приглашая нас на бал.
Дед Мороз свои картинки
На окне нарисовал.
Ветер северный сегодня
Стал теплее на чуть-чуть.
Этой ночь. новогодней
Ты добрее тоже будь. 


Припев:

Принимай Земля подарки
Наступает Новый год.
Белый снег искрится ярко -
Звёздный хоровод.
Под развесистою елью
Чудеса сегодня ждут.
Новогодние метели
В детство унесут!


Радость над землёй летает
Вихрем ярких конфетти.
Громко музыка играет.
Весело в пути!
В эту ночь приходит сказка
И сбываются мечты.
Обнимает землю лаской
Ветер доброты.


Припев:

Принимай Земля подарки
Наступает Новый год.
Белый снег искрится ярко -
Звёздный хоровод.
Под развесистою елью
Чудеса сегодня ждут.
Новогодние метели
В детство унесут!

Песня написана Валерием Дмитриевым.