Проснулся? Дышишь? Видишь? Ходишь?

Циля Вайнер
Проснулся? Дышишь? Видишь? Ходишь?
Сам ешь и сам себе готовишь?
Неизмерима ценность эта,
Плюс-если ты друг интернета...

Чего еще себе желаешь?
Ты недоволен? Потеряешь
Это богатство-просыпаться,
И, безусловно, наслаждаться

Тем, что ты дышишь, видишь, слышишь,
Всё это дарит сам Всевышний,
Благодари, брось недовольство,
Цени, что есть-это так просто...