На сон грядущий

Кирилл Борисович Салтыков
Целый день я с бетоном возился,
Будто скульптор его вырубал.
Чувство такое, что ночью приснится
Не высокая в Господе даль.


Не увижу сегодня друзей на рыбалке,
Секса жар не навеет Морфей.
Мне приснится сегодня бетон и болгарка,
Нет - не баба! Сильней и мощней!


Не известно кто так и зачем надсмеялся -
Женским родом назвал инструмент.
Может муж на болгарке-жене отыгрался,
Сопоставивши визг и крутящий момент?

 
Поздно. Бог с ним, - с названием этим.
Надо спать и мне это важней.
Ночь дана, чтоб проснуться к рассвету
Полным сил для работы своей.