Золотые кванты солнца... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Золотые кванты солнца,
Постучали к нам в оконце.
И рассыпал дед Мороз
Бриллианты белых звёзд!

В кружева одел машины,
И закутал пухом льдины.
Щиплет уши, мерзнет нос,
- Хулиган наш дед Мороз!

Рождество, пора разгара,
Дышит чай из самовара.
Нам пора колядовать,
Песни, танцы разыграть!

Вот мы видим стол богатый,
За столом мужик рогатый.
Пригляделись- это бык,
Новый год наш- озорник!

Золотые кванты солнца,
Постучали к нам в оконце.
И рассыпал дед Мороз
Бриллианты белых звёзд!

   @