С Наступающим 2021 Годом!

Павлова Наталья Ивановна
Наступает Год Быка
Светлого, стального.
Крысе говорим, пока!
Или хуже слово.
Натерпелись мы за год,
Так, что до свиданья!
Лезь-ка лучше кошке в рот,
За свои старанья.
Ну, а мы накроем стол,
Да салат нарежем.
Чтобы к нам бычок пришел,
Будем слушать скрежет.
С Новым Годом, всех, друзья!
С новою надеждой.
Пусть у всех будет семья,
И любовь и нежность.