Я вспоминаю с кроткою виною

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Я вспоминаю с кроткою виною
Грядущее и прошлое, родной.
У сердца есть глаза. Оно - живое
И тянется к живому. Тишиной

Наполнено великое пространство,
Где только души могут пребывать.
И на земле все ищут постоянства,
Без коего обречены страдать.

29 декабря 2020г.