Мне детский сад в крови и лимфе

Влад Льенский
Мне детский сад в крови и лимфе,
В мозгу и фибрами души,
Горячим пульсом бьётся в рифме
И в глубине зрачков дрожит.

Хоть бюрократа выезд пышный,
Хоть дипломата словеса,
На что ни глянешь, что ни слышно -
Всё детский сад, все детский сад!

Взлетает в небеса ракета,
На нано миллиард затрат,
Как на рентгене видно это -
Всё детский сад, всё детский сад!

Пусть правда странная сурова,
Но есть в ней тайная краса.
Когда уйду, возможно, снова,
Вернусь обратно... в детский сад...