О двурогости

Денис Утешевич Май
Иду себе, и никого не трогаю…
 
Висит над головой Луна двурогая
и мысли лунной тянутся дорогою:
«Ну почему, – Луна, - и вдруг двурогая?».
 
И так, - всегда, – и смыслы и вода
текутся вдоль уклончивых путей,
минуя и преграды, и года…
 
Как лунная двурогость, - мыслию моей.