Иду я за тобой, мой ангел добрый...

Нина Долгань
Передо мной всё небо в тёмных тучах.

Живу одной единственной надеждой:

У  неба  я прошу  заветный   лучик

Любви и веры, истинной, безбрежной.



Иду я за тобой, мой ангел добрый,

За   радугу   пытаясь   зацепиться.

Минует ли итог нежданно скорбный?

Мне, грешной, остаёться лишь молиться...


    29 декабря 2020 год.