Ни о чём не жалею...

Артур Наумов
Ни о чём не жалею,
ничего не прошу…
всё, что нужно, имею,
никуда не спешу.

На судьбу не в обиде,
её щедрости рад.
Много горя я видел –
выходил наугад…
по случайности, может:
видно, ангел, браня,
прикрывал меня всё же
каждый раз от меня!

Я дошёл до заката,
за которым рассвет…
жаль, что там адвоката,
как сказали мне, – нет!

Ни о чём не жалею,
ничего не прошу…
рад тому, что имею,
что люблю и дышу!
Что ты рядом... мы вместе…
что года – не беда…
и рождаются песни,
как трава-лебеда!

29.12.20