Будьте вы благословенны!

Анна Бовель
Божьих вам благословений,
Светлых, радостных мгновений
На весь день!
Всё у вас чтоб получилось,
Чтоб плохое не случилось,
Чтобы дом ваш обходила смерти тень!

Будьте вы благословенны
И друг с другом откровенны,
По любви!
Пусть улыбки расцветают,
Песнь сердца пусть напевают!
Будьте счастливы все жизни вашей дни!

29 декабря 2020