в думах о тостах новогодних

Роман Каравкин
               
                Президентскую речь,с волненьем,
                НОВЫЙ ГОД ожидая сами            
                Будем слушать, а что бы  Ленин,               
                Пожелал нам под  "Небесами"...

                Стрелки – времени, секунданты,
                Вахту «с вирусом года", гонят...
                Насвинячила "скот - команда,"
                И в "ОООН -е" обман- в законе

                Ленин главным- ЗАЗДРАВНЫМ ТОСТОМ!!!
                МИР бы, ДРУЖБУ   ЗЕМЛЯН величил!
                К покаянию ,    двинув "ТОЛСТЫХ"
                С конфискацией - "сверхналичий".

                И, чтоб  каждый, важнейший праздник-
                НЕ ВОЕННых пугалок  МАРШИ,
                А... ПО ГЕНДЕРНОМУ  "указу"
                "ВЫПОЛНЕНИЕ» - «ХОД – МАМАШЕЙ».

                С новорожденными, В КОЛЯСКАХ.
                ЕСЛИ ТРОЙНЯ   - В  КВАРТИРУ -  ОРДЕР,
                С  КУЧЕЙ ДЕНЕГ: ОТ ВЛАСТИ ЛАСКА!               
                В ТРОЙНЕ - КАЖДЫЙ - ДЛЯ  МАМЫ - ОРДЕН.
               
                Мирность может "вооружится"!
                ПО ЗАВЕТАМ! трудом и  лаской
                СТАНЕМ    СПАТЬ   БЕЗ  ТРЕВОГ ЛОЖИТСЯ
                Не убий- и не лги-не сказка...

                Не утопия большевизма,
                А желание всех народов!!!
                По иному-реванш фашизма:
                Под девизом "Всему свободу."

                Мне вот так показался Ленин,
                В НАШЕМ времени, как политик.
                Новый год под огнём, полемик...
                И резиновых пуль полиций.