Я сегодня стану дождем. Текст песни

Ирина Стефашина
Я СЕГОДНЯ СТАНУ ДОЖДЕМ

Музыка Виктор Петлюра
Исполнение Евгений Шувалов

Я сегодня стану дождём,
Чтобы струйкой к тебе дотянуться,
Каплей ласково губ прикоснуться
И обнявшись, промокнуть вдвоём.

Я сегодня стану росой
И у ног твоих лягу под утро.
Ну, а ты ненароком, как будто
Улыбаясь, пройдёшься босой.

Я сегодня стану звездой
И тебя разбужу на рассвете.
Чтобы день был прекрасен и светел,
Подарю с неба луч золотой.

Я сегодня стану зарей,
Чтоб в тепле твоем искупаться
И дыханьем любви наслаждаться.
Ведь единственный... я единственный твой.

Стану яркой зеленой Весной
Стану лёгким, как пух, снегопадом.
Чтобы беды прошли стороной,
Я везде и всегда буду рядом.

//////

Я сегодня стану дождём,
Чтобы струйкой к тебе дотянуться,
Каплей ласково губ прикоснуться
И обнявшись, промокнуть вдвоём.

Вдвоем...
Промокнуть вдвоем...