Молчу я в тоске откровенной

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Молчу я в тоске откровенной,
Пытаясь ответы найти.
Как много в любимой Вселенной
Простора! Нельзя не спасти

Всех тех, кто живут и страдают,
Кто любят и верят пути.
Порой не всегда понимают,
Но надо и это пройти.

29 декабря 2020г.