В такую ночь

Альбина Янкова
Rs


Не скажешь: "Ночь, ты просто пустота..."
В ней под завязку света, звука, тайны
И даже сны, что снятся не случайны,
Уродство мысли или красота.

На небывалой елке россыпь звёзд,
Воображенье - это все всерьёз!

Но есть реальность чуда, волшебства
Одна непостижимая Звезда,
Что оживает ночью Рождества.

В такую ночь исправить можно всё!
Свои ошибки, жизни бытиё,
Для исправленья не копи года,
Что изменить хотел ты -  перечисли:
Звонком , письмом, посылом доброй мысли

29.12.2020