Ярость и нужда со всех сторон

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Ярость и нужда со всех сторон.
Писем нет. Дряхлеет почтальон.
Сколько света в мире, сколько веры,
Но кричат одно и то же: "Вон!.."

29 декабря 2020г.