Мы остались врагами

Валерий Казимиров
Я бреду по волне
В грустно - тягостный шторм
Нет, не здесь и не мне б
Обрывать копоть штор

Ветер бьётся о лёд
Чайки страшно кричат
Но всё жив ещё тот
Кому надо бы в ад

Как же много их - тех,
Кого ветер не смёл
Продолженье утех.
А, ведь, есть разговор.

Вы - враги мне,
но (злобный оскал), живы все
Видно, нечисть купает вас
в чёрной воде

Ваши души отмыв от капелек чести
Мы остались врагами
До смерти. Хоть тресни