Годовой отчёт

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


            ГОДОВОЙ ОТЧЁТ.   Алёнке. 
               
По фразировке одного поэта*,
Я, кажется, «божественно оброс».
И с белой бородой стал Дед Мороз —
Снегурочкам, ну да, для этикета.
 _________________________________
*"Цвет нации божественно оброс.
И, может, потому не дам я дуба:
Мою судьбу оберегает Дубна,
Как берегу я свет её берёз". /Оза. Андрей ВОЗНЕСЕНСКИЙ/.