Не рассказываю басни...

Владимир Вашкетов
                Не рассказываю басни,
                Не куражусь ни над кем,
                Я стараюсь на касаться
                Щекотливых тем.

                Я не трогаю за пятки
                И не лезу под ребро,
                Смех,конечно,хорошо,
                Но...не есть добро.