С наступающим Новым годом!

Наташико
Пусть исполнятся все желания!
Пусть задуманное точно сбудется!
Плодотворными будут старания,
А обида пускай забудется!

Если грустно, то пусть немножечко,
Чтоб назавтра, так вдоволь  радости!
Если горечи, то чайной ложечкой,
Чтоб охапкой все жизни сладости!

Чтоб веселье в дом - нараспашку дверь!
Счастья вдоволь и так, чтоб досыта!
Ты в судьбу свою очень верь,
Ведь ответ всегда за вопросами.

Жди, надейся, всё точно сладится.
Жизнь решит всё сама ко времени.
Если что то сейчас не ладится,
Эти трудности кратковременны.

В жизни многое нам - испытание.
Сил, упорства тебе, терпения.
И за все пусть твои старания
Новый год принесет везение!