***

Мельников Николай 2
А я все чаще думаю о том,
Что если меня не станет,
Ничего ведь не изменится
Всё будет как и раньше,
Не думаю что кто-то будет лить слезы
Скажут пару слов и на этом все
Через пару месяцев все забудут,
Что был такой человек
У которого все в жизни было тяжело,
Но никому ведь это не нужно.
Кто и как живёт никого не волнует
И может это правильно,
А зачем думать о ком то другом
Есть же и своя жизнь, которую нужно прожить достойно.

25.12.2020