Грустные феи

Захарова Светлана Игоревна
Грустные феи всегда романтичней весёлых,
Таинство в них, и загадочность и красота!
В сказках своих понимаешь ты фей с полуслова,
Женщин из жизни понять можешь, но не всегда.

Вот она кружит средь зонтиков белых ромашек,
Свежая, нежная, словно роса на траве,
Сев на плечо к тебе, что то приятное скажет,
То, что вначале родится в твоей голове.

Как часто люди фантазии в мыслях лелеют,
Витиеватых кумиров на трон возводя,
Как не понять мне твою грустно-сладкую фею,
Что не желает летать и дышать без тебя.