Счастливая Эли!..

Рафаил Хабибуллин
 С Улыбками и с Чудесной Любовью!..
 Нежному Ангелу Эли!..


Кому чего,а мы по магазинам,-
Неважно,что и как,
Но главное,вдвоём!..
Смешат товары и корзины
И все значенья с пустяком!..

И Ангелы вокруг смеются,
И песенки весёлые поют!..
И зажигают любовь-солнце
И нам свои приветы шлют!..
 
Вне времени,печали и пространства!
Летят сердца и светлые слова!..
И это тайна,или таинство!..
И ты смеёшься,как весна!..

И Новый Год настал,или настанет!..
Чудесная любовь всегда жива!..
И Ангелы поют,и Бога славят,
И Дух Святой,как музыка сама!..

Кругом сиянье,звёзды и наряды,
Весь день и всюду чудеса!..
Мы благодати дивной рады,
Где дружба и любовь жива!..

Смотрю твои улыбки,взгляды,
Ловлю движенья на лету!..
Слова и смех твои награда!..
И слово тихое:"Люблю!.."
   вт.29.12.2020 г.