Мы идем...

Павлик Анастасия
Мы идем туда, где расстворяются тени,
Мы идём туда где любовь...
***
Каждую минуту, мы дальше от тех нас,
которые прожили этот день.
***
Завтра пусть будет загадкой,
для тебя сегоднешнего.
5.12.20г