Ты - моя Луна

Алёна Влюблённая
Ты - моя Луна.
Ты рождаешь в моих океанах сотни приливов.
Ты светишь в мои окна и не даёшь мне уснуть, хотя свет вовсе и не твой - ты воруешь его у Солнца.
Ты будоражишь животных в моих лесах и заставляешь волков выть на тебя.
Ты всегда поворачиваешься ко мне одной стороной и хранишь тысячи секретов - с другой.
Ты - моя Луна.