Изысканная боль...

Владимир Камшилов
29.12.20)


Как всё изысканно и тонко,
А главное попало точно в цель...
Протягивает, Боль, в своих ручонках,
В стакане, до краёв, коктейль...
С отменным вкусом, бьёт по нервам,
И терпкой выдержкой по голове...
Умеет изощряться стерва,
Украдкою следя извне...
Искусница, подобна дьяволице,
Чужую боль смакует неспеша...
И ждёт, когда сможет напиться,
Со стоном изможденная Душа...
От Счастья запирая двери,
На семь замков, выкидывая ключ...
Следит, чтоб на седьмое небо,
Мы не пробились из-за чёрных туч...
Но, тот, кто искренне внимает,
С мольбою просит, каждый миг...
Кто боли нахлебавшись знает,
Какую ненависть постиг...
Любовь спасёт, любимых, души,
Любовь сама познала боль...
Ценою жизни дорогущей,
Испробовали без остатка соль..