Великое творенье - Я

Лидия Резник
В ее походке поступь львицы,
Не каждый может разглядеть,
Защиту миссии царицы,
Судьбой начертано узреть.

Паришь орлом, цепляя ветер,
Пространство рассекаешь вновь,
Алмаз ты ищешь на рассвете,
Усиливая рода кров.

Ползешь змеей, награду знаешь,
Жрецам энергию даешь,
Секреты стражей в назиданье,
Кольцом гипноза создаешь.

Познала силу власти кона,
Дракон вдыхал земную лань,
Летел, желая познать Бога,
Снимая черную вуаль.

Миры душа так познавала,
Стремясь к любви, обитель сна,
Устала мудрость, распознала
Великое творенье -  Я.

Теперь пути желаний в свете,
Творят незримый хоровод,
Благие вести на планете
Создали квантовый поток.