Чаянье

Антон Восточный
         
            У тюрков будущее и молодёжь
            называются одним словом  БОЛАШАК

            На английском ребёнок - ЧАЙЛД

            Славяне говорят  ЧАДО

            На романи дети - ЧАВЕ

            Дети - это надежда на будущее

            Надежда - ЧАЯНИЕ

            Если над кораблём появляются  ЧАЙКИ
            появляется и  НАДЕЖДА  дойти до берега


                весна 2015
                Алма-Ата