С Новым 2021 годом ребята!!!

Олег Никул
Гори ты пропадом в огне , год 2020 проклятущий
и страх ковидных перспектив , подобострастием гнетущий .
Огню придать порывы есть , ну все о нем воспоминанья ,
как слуг народных сиплый рык , бессвязных слов без покаянья .
Весь злобный морок непотребств , без сожаления туда же ,
что нам казали по ТВ и выставляли в Эрмитаже .
Такое хочется забыть , перевернув времен страницу ,
как власть явила из себя , с трусами на мозгах блудницу .
С ее игривой тупизной и безалаберным подходом ,
надежды искренне тая , всех поздравляю с Новым годом !!!
#Никул