Осень

Владимиров Эдуард
Укрывают ковром, опавшие листья
По осеннему ярко , под солнцем горят
И если кудрявая , осень нам снится
То во снах мы увидим , золотой листопад

Окрашены рощи ,цветами гуаши
Леса превратились в изящный пейзаж
И даже борок , в осенний окрашен
В утренней дымке , он словно мираж

Зеркальная гладь, облака отражает
Что по небу несут , осенние ветры
И если вдали , собака залает
Ее лай разнесется , на километры

На юг улетая , прощаются птицы
Криком своим , оповещая
Деревни, посёлки,города и станицы
Уносятся в даль , высоту набирая

Запах осени стойко в воздух повис,
В сочетании с цветом и солнечным светом
Природа рисует прекрасный эскиз
Словно прощаясь ,с красочным летом ....