Зима. В финале года

Качалов Игорь
Зима. В финале года -
Прозрения Творца.
Отсутствие породы
И нежности. Лица

Коснулся свет извечный,
Но отстранился тот,
Кто путь не видит Млечный
И песен не поёт.

29 декабря 2020г.