Ода радости

Нина Бровер
Луна на небе воссияла-
Тумана мрак тотчас исчез.
А радость в сердце ярче стала,
И вознеслась вмиг до небес.

Где звёзды яркие мерцали.
Желая будущность познать
И нам сигналы посылали,
Пытаясь что- то передать,

Дарили людям красоту.
Всем только счастия желали.
И, источая доброту,
Любви флюиды посылали.

Два мира : свет и тьма ,как прежде
На тронах гордо восседали.
А люди  в праведной надежде
О светлом будущем мечтали..