***

Владимиров Эдуард
Я готов растоптать свои идеалы,
Ради капли одной, родного тепла
Готов истерпеть капризы , скандалы
Рядом любимая лишь бы была

Уповать на взаимность , с моей стороны
Ужасно неловко и некрасиво ,
Смотреть в глаза, что холодны
Тянет меня , неведомой силой

Тянет коснуться к нежности рук,
И ощутить , запах волос
В груди нарастает, бешенный стук
От этих , неведомых грёз

Как роза прекрасна, в своей красоте
И навек я отдаться готов,
Но правда горька в своей простоте
За шипами нет лепестков ...