С Новым Годом - семья!

Павлова Наталья Ивановна
С Новым Годом - моя семья!
Муж любимый и сыновья!
От сердца горячего вас поздравляю,
И в Новом Году, много счастья желаю.
Чтоб начался год вдохновенно и сладко,
Здоровье, чтоб ваше осталось в порядке.
Намечены цели, пусть будут в начале,
Чтоб в будущим - мы результат отмечали.
И каждый свой день в наступившем году,
Приблизит к свершению вашу мечту.
Пусть прочь улетает ненастье и горе,
А мы всей семьей летом едем на море.
Пусть в новом году, серебристый бычок,
Все зимние хвори, сотрет в порошок.
Ещё много раз от души поздравляю!
Целую, люблю, крепко  вас обнимаю!