Крах мечтаний и надежд

Владимиров Эдуард
Крах мечтаний и надежд
В мире хамов и невежд,

В мире злобы и измен,
В городах бетонных стен.

Над рекой горят мосты,
Разбиваются мечты.

С ветром носятся слова,
Солнце видится едва,

Одолел суровый смрад,
Опустив на землю ад .

В небе чёрные вороны
У солдат в стволах патроны .

Мир вокруг объят огнём ,
Распаляясь день за днём .

Море грязи , нечистот
На парад шагает взвод

Лицемеров и льстецов,
Позабывших про любовь

А над нами ,господа ,
Им дорога в никуда...