Ты порой жестока жизнь

Людмила Иноземцева 3
         Ты порой жестока жизнь,
         Бьёшь наотмашь , не жалея ,
         Этот год побил рекорд ,
         Все устали , цепенея.

         Нам бы Богу помолиться ,
         Обратиться к небесам ,
         И тогда возможно люди
         Станут добрыми опять.

         Мы во власти у природы ,
         Всё зависит от неё ,
         Но она терпеть не может
         Когда мы плюём в неё.

         В жизни зависти так много ,
         Воровство везде кругом ,
         Кто же выдержит такое?
         С кем останемся потом?

         Ты подумай на досуге,
         Где не прав , а где жесток,
         Может быть исправим всё же
         Наш мучительный урок.
          29.12.2020 г.