Восемнадцать Слов Единения

Роман Котов
Вагон, рюкзак и бутерброд, бюстгальтер, бинт и ванна!
С Германией роднит народ язык наш, как ни странно.
Абзац, бухгалтер, штаб и шприц, штиль, штепсель, шайба, мюсли!
Дуршлаг, глазурь, гастроль и шпиц: Европе нужен русский!:)