***

Юлия Владимировна Таранова
Почти Брейгель
Почти метель
Почти снег во дворе растаял

До краев натянуть одеяло
Прочитать то, что не успевала
Положить подарки под ель

Танцевать снова можно в апреле
Значит будет волшебный апрель

29.12.2020