С наступающим Новым годом!

Виктор Диденко 2
Идёт бычок, качается,
Вздыхает на ходу.
Двадцатый год кончается,
Я скоро к вам приду!

Крысятничать не стану,
Забудем прошлый год.
Я твёрдо обещаю –
Мой, счастье принесёт!

Коль счастье не придёт
И не мычит не телится,
На встречу сделай ход,
И непременно встретится!

Убью КОВИД, испытанно,
Рогами забодаю,
И растопчу копытами
От края и до края!

Желаю вам здоровья,
Как у меня, быка,
Схватить у изголовья
Удачу за рога!