дисциплина забытая

Усачёва Ульяна
я умываю слезами твои недостатки
плачу о нашем с тобой отречении
почему не хватило железной хватки
для высоких вовсю отношений

развилась тогда география тела,
терялась я утром в тумане чернил
драма, как в кино чёрно-белом
только кто бы подобное сочинил

чувствуй позади дирижабль,
замечая прошлого снова след
я не знаю, очень тебе ли жаль,
только гордость сейчас во вред.