О спасении души!

Галина Кондобаева
   Год за годом жизнь уходит!
   Дни проходят в суете.
   Наши мысли,наши чувства о насущном, о земном.
   Молим Бога не о том!
   Помним все и обо всём.
   Только об одной душе забыли!
   А она у нас одна!
   Чиста,нежна нам Богом данная душа!
   Уж пройден путь и опытом земным наполнена душа.
   Словно,грозовые тучи - мрачная она!
   Исстрадалась и устала,стонет бедная душа.
   Вся она в смятении, просит о спасении!
   В пору бы уединиться,в тишине зажечь свечу
   и сердечно к Богу обратиться,повиниться, помолиться
   о спасении души!
   И одно лишь утешение- Божье благословение!
   С Богом хорошо и просто,
   Церковь, Небо - Отчий Дом
   и спокойна в нём душа, и блаженство на века!


                29.12.2020