Мой город

Сергей Поляков 2
Я в этом городе родился,
Учился в нем, трудился, рос,
И первый раз я в нем влюбился,
Он мой, любимый Белозерск,

Уютный город с добрым людом,
Хоть неопрятен иногда,
Но все ж  родной и приезжаю,
Частенько, с радостью сюда,

В нем отчий дом, с прекрасным видом,
Закат под пенье соловья,
В кругу друзей, досуг прекрасный,
Мой Белозерск, люблю тебя.