Прости меня

Надежда Тушенцова
Прости  меня  за мой
Ужасный нрав,
Ты, терпелив со мной,
Ты, тысячу  раз прав,
Ты , прав, когда я нетерпима,
Когда  слова,  как пули,  сгоряча,
Твой  гнев, всегда проходит мимо,.
По крайней мере, в голосе,
Или, смолчав...
Я, знаю, тебе больно и обидно,
Порою шашка, просто  " наголО",
Кипит  "вулкан",
Иголками "ехидна",
Гроза, водоворот
Взрывается  "ядро"...
Проходит  " буря",
Шашки в нОжны...
Вновь ветер южный,
Тёплый взгляд....
Ты нужен мне ,
Ты, очень нужен,
Твой голос ровный,
Без осуждения взгляд...
Сто раз  тебя люблю,
И , ненавижу...
Продлится это,
Может двести лет  подряд.
Прощения не прошу,
Почти не каюсь,
С тобой прощаюсь много раз,
Ночь переспав,
К тебе вновь возвращаюсь ,
....Но, все равно,
Во всем  ты виноват....