О, Господь, внемли моей мольбе

Любовь Симонова
Слова: Юлия Хазарова, Любовь Симонова
Музыка: Юлия Хазарова


О, Господь, внемли моей мольбе,   
                о Господь, внемли мольбе,
И услышь желание моё.               
                желание моё.
Пусть душа моя летит к Тебе,               
                пусть душа летит к Тебе,
Пусть она взметнётся над землёй.               
                взметнётся над землёй.

Припев:
Я хочу служить Тебе, Господь,
Волю покорить свою Тебе.
Верным  и послушным быть во всём
И любить Тебя ещё сильней.


Тяжко пребывать мне здесь в борьбе,          
                тяжко пребывать в борьбе,
Лишь с Тобой осилить все смогу.               
                осилить я смогу.
Ты надежду дал моей душе,               
                Ты надежду дал душе,
Путь земной я лишь с Тобой пройду.            
                я лишь с Тобой пройду.


О Господь, услышь мою мольбу,               
                о Господь, услышь мольбу,
Только бы душой не оскудеть.               
                душой не оскудеть.
В город славы я войти хочу;               
                в город славы я хочу,
И хвалу за всё Тебе воспеть.               
                хвалу Тебе воспеть.
2019

Ноты здесь: https://mscmusic.org/works/MXO-03145