Настоящая Жизнь

Ольга Щербак 2
Настоящая Жизнь под копирку не снята,
Настоящая мысль так легка, не зажата,
Настоящая песнь проникает прям в Душу
Даже если не слышишь, ты почувствуешь, слушай!

Настоящая Жизнь без обид, без испуга,
Даже если забыт, даже если запутал
Все тропинки в лесу мыслей и ожиданий,
Ты дорогой иди, той, что сердцем узнал ты.

Настоящих друзей только сам распознаешь,
Кто рукою своей всегда помогает,
Но и сам ты всегда настоящим будь, цельным,
О других не забудь, благодарности следуй.

Настоящее счастье не в конфетах и тортах, 
Настоящая радость не в Сочи-курорте,
Настоящая боль не в пораненном пальце,
Настоящее ты поймёшь только сердцем.

Настоящая Жизнь только начата , если
Цену понял словам: "Настоящее вечно"
Только если начать ты смог всё с начала,
Размотать свой клубок и вылезти из-под одеяла...