Обманула нас судьба!..

Нина Шоворгина
Обманула нас судьба. Авторская песня


Вот пришло однажды к нам непонимание,

И любовь ушла нечаянно от нас,

Мне хотелось хоть бы чуточку внимания,

И в любви решить запутанный вопрос.

Обманула нас судьба, судьба коварная,

Ты забудь меня, пожалуйста, забудь,

Заблудилась и любовь в пути, желанная,

Где найти её, обратно, чтоб вернуть!..

Припев:

Пройдёт время и тогда, всё забудется,

И другой подарит кто - то мне любовь

Лишь сердечко в ожидании волнуется

И боится, что другой обманет вновь.

Ах, любовь, моя любовь, несчастливая

Что со мною, ты наделала судьба?

Для него теперь, я стала нелюбимая,

Что ж, забуду тебя милый навсегда!



Ты мне голову вскружил, а я поверила,

Потеряла от любви в душе покой,

Ну, зачем тебе все тайны, я доверила,

От чего была доверчивой такой.

Много лет я прожила святой монашкою,

Не любила, не влюблялась ни в кого,

Повстречала вдруг тебя, летала пташкою,

И хранила тебя в сердце одного.

Припев:

Пройдёт время и тогда, всё забудется,

И другой подарит кто - то мне любовь

Лишь сердечко в ожидании волнуется

И боится, что другой обманет вновь.

Ах, любовь, моя любовь, несчастливая

Что со мною, ты наделала судьба?

Для него теперь, я стала нелюбимая,

Что ж, забуду тебя милый навсегда!

14 07 13.

картинка с интернета