Люди, вы лохи!

Мила Щербакова
            Ты выбрался из грязи в князи,
            Но, быстро князем становясь,
            Не позабудь, чтобы не сглазить...
            Не вечны князи - вечна грязь.
                ОМАР  ХАЙАМ

  Журналисты Геннадий Климов и Мария Орлова утверждают,         
 что Владимир Путин - потомок князя Михаила Тверского
 и княгини Анны Кашинской и родственник всех королевских
 фамилий Европы.

  По слухам, близкий друг Путина Юрий Ковальчук подарил
 ему "табличку" с цитатой "Люди, вы лохи!" из платины
 весом 5,6 кг, инкрустированную бриллиантами.
  Она хранится в его резиденции в Сочи. По понятным причинам
 стараются, чтобы на глаза персоналу не попадалась.


Когда на трон случайно он забрался,
То надо было выдумать причину -
Мол, волей Бога здесь он оказался,
Не равен род его простолюдинам.

И лизоблюдам враз нашлась работа.
Копаясь в сохранившихся архивах,
Они из древности Руси поймали что-то
И посчитали это вескою причиной.

Как оказалось, князь Тверской - предтеча
Сегодняшнему Путину и, значит,
Теперь он родовитый князь, конечно,
И предками таинственными зачат.

Он - родственник всех королей Европы,
Хоть доказательств путь сомнителен и смутен.
Дед Спиридон хранил ту тайну, чтобы
Владел потом внучок - Володя Путин.

Недаром для английской королевы
Его визит был с помпою обставлен.
Ведь Путиных, Путятиных, к примеру,
В России пруд-пруди...А этот - главный!

Он - Рюрикович! Скажем, не боясь,
Потомок он династии Бурбонов.
И древняя этническая связь
У Путина с самим Наполеоном.

Амбициозность, рост роднят его
С французским императором. И только!
Но в робком совпаденьи глубоко
Заложена разыгранная ролька.


   Информация и картинка из инета.