Из глубин своей памяти вынырну

Зырянов Владимир Лукич
Из глубин своей памяти вынырну,
Отдышусь ,отлежусь, осмотрюсь.
Неужели  таланты  все  вымерли -
На экранах  топорщится  гнусь.

И такое скажу вам   убожество,
Ни  мозгов –   одни  шлюхи  да секс.
Это всё как грибы, только  множатся -
И представьте имеет успех.
 
Новых  нет.Они будут не скоро.
Есть с десяток других мертвецов.
Как  вокзал   телеящик, в котором,
Люди собраны с разных концов.

Видно нету талантов в России-
Кто-то помнится  это сказал.
Ведь таланты - они как  стихия,
А не старый  московский  вокзал.

Где цыгане ,ворьё, побирушки,
Где "глубинка" сидит на узлах.
Где понятные с виду старушки,
При своих непонятных делах.
               
Что поделать всего  не расскажешь,
Но хотелось бы, только, понять:
Как там дама пиковая ляжет,
И кому на судьбу ей пенять.      90 годы.